Sibkray.ru

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Была система СЭС и прочие Профильные службы. Были врачи, специалисты, технические инспектора ЦК профсоюзов, доверенны...Суд отправил под ...
  • Надежда Никитина
    Я его понимаю, выбесили. Молодей.«На вас синего ме...
  • Степан Капуста
    38-летняя женщина... 15 лет не дадут, но отсидеть до поры, когда мужики не будут иметь такого значения в жизни, не ме...14 ударов шилом в...

Подполковник из Новосибирска погиб на Украине

Подполковник из Новосибирска погиб на Украине

В Новосибирске прощаются с подполковником, командиром танкового батальона Егором Мелешенко, погибшим в ходе спецоперации на Украине. Посмертно его наградили Орденом Мужества.

Подполковник, командир танкового батальона Егор Мелешенко погиб в ходе специальной военной операции на Украине. Об этом сообщается на сайте администрации города Бердска.

Егор Мелешенко родился 4 июля 1978 года в Новосибирске. Здесь он окончил школу № 190, в 1998 году поступил в Новосибирское высшее общевойсковое командное училище. Обучение Егор Мелешенко закончил в 2002 году.

– Сослуживцы и друзья характеризуют Егора Мелешенко как целеустремленного, тактичного и сдержанного, грамотного, исполнительного и дисциплинированного военнослужащего, который к дружбе и выполнению должностных обязанностей относился с высоким чувством ответственности. Всегда стремился повысить свою боевую готовность, военно-профессиональные знания, навыки и умения, за что пользовался уважением со стороны руководства, товарищей и сослуживцев, – сообщается на сайте администрации.

Сибиряк участвовал в военных и боевых действиях по защите страны, ветеран боевых действий в Чечне. Добросовестная служба Егора Мелешенко неоднократно отмечалась наградами: медалью Министерства Российской Федерации «За отличие в воинской службе», нагрудным знаком «За службу на Кавказе», нагрудным знаком внутренних войск МВД России «За отличие в службе», знаком отличия «Парашютист отличник».

Награжден Орденом Мужества (посмертно).

Церемония прощания с подполковником пройдет сегодня, 5 июля, c 12:00 до 14:00 в Новосибирске по улице Иванова, дом № 49 (ГОК «Звезда». Погребение состоится на кладбище Бердска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх