Sibkray.ru

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Верхотуров
    Туниядство в России не может быть для наказания,т.к. в России нет рабочих мест на местах. Работа , в основном, вахтов...Закон о тунеядств...
  • BaTaNya BaTaNya
    Как говаривал Мишка меченый: И это правильно!!!Чиновников мэрии ...
  • Александр Чекибряк
    О, правильно сделали, что чинухаям пиздюлей дали! Так держать!👍Чиновников мэрии ...

Сатановский: В Средние века таких евреев приговаривали к смертной казни

Сатановский: В Средние века таких евреев приговаривали к смертной казни

Очередной эфир на канадском радио из Ванкувера заставил задуматься. Там слушатели вопросы любят задавать - кто вживую, по телефону, кто через интернет. И спросила какая-то девушка, насчёт отношения автора к тому, что на Украине с нынешним возвеличиванием Бандеры и бандеровцев происходит. Они же для местных националистов - герои? И для канадских украинцев, многие из которых - дети и внуки этих самых бандеровцев, тоже герои. И для современных американских политиков, журналистов и военных, имеющих хоть какое-то отношение у Украине - герои. В том числе для евреев и поляков. Блинкен, Нуланд, младшие Бжезинские... Одни только наши из общего хора выбиваются. Особенно Соловьёв, Кедми и автор. 

 Прямо даже странно это как-то канадским слушателям. Для всех украинские националисты, раз они сражались с Красной армией и советской властью - молодцы-молодцы, а для нас - убийцы и бандиты. Как так? Мы же евреи? Евреи. Причём явно тепло относящиеся к Израилю, а Кедми там не только живёт, но и за него воевал. А как насчёт бандеровцев слышим, так аж заходимся и всех, кто им симпатизирует, полагаем мерзавцами и идиотами. Притом, что тот же бывший представитель НАТО на Украине, Юрий Табак (он же Гарри Табах), нас троих терпеть не может, а бандеровцев очень даже уважает со всей пылкостью своей еврейской натуры.

Правда, из Америки. Есть же такая идея, что они никого пальцев не трогали, а убивали всех на Украине переодетые в их форму красноармейцы... Ну, тут что сказать... Автор много материалов читал, насчёт разных типов геноцида. Фотографий пересмотрел море. В том числе, посвящённых тому, что люди Бандеры, Шухевича, Мельника и остальной сволочи такого рода делали. И тут неважно, с кем. Хоть они поляков в Волынскую резню пытали и убивали, хоть евреев в Холокост, хоть русских или немцев, хоть тех украинцев, которые их отказались поддержать. Не суть. Это были палачи и всё, что они творили, было преступлением, простить которое нельзя и наказание за которое одно - смерть. И, кстати, насчёт поляков не скажем, но для еврея защищать бандеровцев или каких угодно убийц такого рода, тем более после Холокоста, это такое предательство своего народа, наказанием за которое может быть только уничтожение такого выродка. Иосиф Зиссельс это, Юрий Табак или Владимир Зеленский, неважно. В Средние века такого рода предательство своих было среди евреев единственным преступлением, за которое приговаривали к смертной казни. И правильно делали. Мы живём в иную эпоху - это неполиткорректно и нетолерантно. Люди такого типа прекрасно себя чувствуют и очень неплохо живут, в том числе на Украине, в Соединённых Штатах и в Израиле. Их никто пальцем не трогает и они искренне не понимают, какие к ним могут быть претензии? Они же в своих глазах не пособники и адвокаты палачей и убийц. Они истинные патриоты той Украины, которую нынешние киевские власти строят при активной поддержке всего западного мира и той же Турции. Остаётся только ждать того часа, когда они втянут и мир, и Украину в очередную войну. Может, хотя бы тогда их наконец-то перебить удастся?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх