На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Sibkray.ru

260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    А вспомните икону со св. Иосифом Виссарионовичем... Крайности сходятся. Моральный кодекс строителя коммунизма перекли...Замучившие до сме...
  • Ирина52
    Какими бы не были "Граждане СССР", сектантами или нет, но дьявола они изгонять не станут, так как для СССР норма - ат...Замучившие до сме...
  • Eduard
    Так бы и написали на стене:"Выдаем тела если наши услуги используете"! Наглые!Сибиряку отказали...

ФСБ накрыла канал нелегальной миграции

Больше 90 выходцев из стран ближнего зарубежья легализовало в Новосибирске трио.

В Новосибирске сотрудники УФСБ по региону обнаружили канал нелегальной миграции выходцев из стран ближнего зарубежья в Россию. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным ФСБ, трое жителей Новосибирска – двое мужчин и женщина – организовали незаконное пребывание в России более 90 выходцев из стран ближнего зарубежья.

– Подозреваемые оформляли фиктивную постановку на миграционный учет, патенты на работу, трудовые договоры. При проведении оперативно-следственных действий по адресу одного из подозреваемых обнаружены трое иностранных граждан, находящихся в Новосибирской области с нарушением миграционного законодательства, они привлечены к административной ответственности, – уточнили в пресс-службе.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 322.1 УК России (организация незаконного пребывания иностранных граждан в Российской Федерации, совершенная группой лиц по предварительному сговору). Задержанные сотрудничают со следствием. Окончания расследования дела они будут дожидаться, находясь под домашним арестом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх