Sibkray.ru

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Выборы прошли, пора раскошеливаться, холопы!На кобыле дешевле...
  • Россиянин
    Народ ринулся к туроператорам за путевками. И получится так, что заразившись по заграницам, приедут домой заражать др...Президент Путин о...
  • Владимир Соловьев
    Путин готовит досрочные президентские выборы?«Денежный дождь»:...

Магнитная буря сегодня 21 сентября 2021 года: на Земле прогнозируется нестабильная обстановка

Магнитная буря сегодня 21 сентября 2021 года: на Земле прогнозируется нестабильная обстановка

Сентябрь 2021 года – неспокойный месяц: геомагнитная обстановка переменчива. Страдают не только метеозависимые люди, но и все, у кого имеются какие-либо проблемы со здоровьем. Сегодня 21 сентября, вероятность магнитной бури 5% Геомагнитная буря вызывается ударной волной солнечного ветра и/или облаком магнитного поля, которое с ним взаимодействует. Увеличение давления солнечного ветра первоначально сжимает магнитосферу, и магнитное поле солнечного ветра передает увеличенное количество энергии в магнитосферу. Проявлениями метеопатии могут быть головные боли, учащенное сердцебиение, ломота в суставах, бессонница, депрессивные расстройства, повышенная тревожность. Особенно плохо в дни геоударов чувствуют себя люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Установлено, что смертность среди них возрастает в полтора раза во время большой солнечной активности.

Одним из симптомов от магнитной бури является необъяснимое ощущение беспокойства. Большинство людей сталкиваются с эмоциональным давлением, которого они не могут понять, что заставляет их чувствовать себя “как не в своей тарелке”.

Чтобы справиться с данными симптомами, необходимо проводить профилактику здорового образа жизни:

Многим известно, что в первую очередь необходимо исправить свой рацион питания: убрать лишние жиры, сладкое и алкоголь.

Добавить больше овощей, фруктов, молочных продуктов, а также орехи жирную рыбу. Каждый день стараться ходить пешком, занимая хотя бы час своего времени. А еще лучше бегать и посещать бассейн. Не будет лишним принимать контрастный душ и два раза в неделю — ходить в баню. Чтобы успокоиться - практиковать глубокое дыхание, пить успокаивающие чаи и чаще бывать в лесу, где воздух не загрязнен выхлопными газами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх