Sibkray.ru

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Верхотуров
    Туниядство в России не может быть для наказания,т.к. в России нет рабочих мест на местах. Работа , в основном, вахтов...Закон о тунеядств...
  • BaTaNya BaTaNya
    Как говаривал Мишка меченый: И это правильно!!!Чиновников мэрии ...
  • Александр Чекибряк
    О, правильно сделали, что чинухаям пиздюлей дали! Так держать!👍Чиновников мэрии ...

Автомобилистка погибла на трассе в ДТП с пятью машинами

Автомобилистка погибла на трассе в ДТП с пятью машинами

На трассе К-19, которая соединяет Новосибирск и Ленинск-Кузнецкий, в Тогучинском районе произошло массовое ДТП. В аварии погибла молодая женщина, управлявшая одной из машин.

ДТП произошло накануне днем, 23 января. Водитель 1985 года рождения, управляя автомобилем Honda Civic, двигалась со стороны Новосибирска в сторону Ленинска-Кузнецкого. На 125 километре трассы женщина врезалась в стоящий на проезжей части в попутном направлении автомобиль ГАЗ. В момент ДТП водитель пытался завести автомобиль с помощью ручного стартера.

После чего автомобиль Honda Civic вылетел на встречную полосу, где врезался в Land Rover, который двигался в сторону Новосибирска. После этого автомобиль Lifan Solano, который двигался со стороны Новосибирска в сторону Ленинска-Кузнецкого, совершает столкновение с впереди едущим автомобилем Toyota Corolla. После этого Lifan Solano и Toyota Corolla врезались в ГАЗ.

В результате ДТП погибла водитель автомобиля Honda Civic. Пострадал пассажир Lifan Solano, сообщили в ГИБДД Новосибирской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх