Sibkray.ru

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    ворон ворону глаз не не выклюет. а сколько бабок нашли до него и куда они делись? хоть кто нибудь и когда нибудь пред...Рекорд года по ра...
  • Николай Гончаров
    Ужасающие масштабы разворовывания страны. Взятки дают и берут далеко не бедные люди - нужно срочно законодательно вво...Рекорд года по ра...
  • Владимир Соловьев
    Храм проектировал не Шойгу - это раз. Истинную ВЕРУ ничто не может поколебать - это два! Храм открыл на богослужение ...Священник из Ново...

СМИ: мэр Новосибирска Анатолий Локоть заразился коронавирусом

СМИ: мэр Новосибирска Анатолий Локоть заразился коронавирусом

В Новосибирске появилась информация о том, что мэр города Анатолий Локоть заразился коронавирусом. После вакцинации чиновника прошло более шести месяцев. Он собирался на ревакцинацию, но не успел.

Телеграм-канал «Горводоканал» сообщил о том, что мэр Новосибирска Анатолий Локоть после отпуска заразился коронавирусом и проходит лечение. Получить официального подтверждения или опровержения этой информации Сибкрай.ru не удалось. Заместитель мэра Артем Скатов, отвечающий за формирование информационной политики мэрии Новосибирска, отказался комментировать сообщение.

«Я комментариев не даю на эту тему. Пресс-секретарю звоните», – заявил Артем Скатов.

Пресс-секретарь мэра Глеб Черепанов на звонки журналистов не ответил.

Косвенным подтверждением того, что Анатолий Локоть действительно заболел, могут являться те факты, что на этой неделе не было традиционного часа прессы, во время которого градоначальник отвечает на актуальные вопросы журналистов, а также то, что на инспектирование ремонта улицы Титова выезжал заместитель мэра по городскому хозяйству Олег Клемешов. Обычно Анатолий Локоть лично проверяет ход работ на важных объектах.

Как сообщил Сибкрай.ru собственный источник, в понедельник Анатолий Локоть был на оперативном совещании у губернатора, во вторник провел оперативное совещание в мэрии со своими подчиненными, а со среды начали отменять все мероприятия с участием мэра.

Например, был отменен его эфир на радио в четверг.

По информации источника, Локоть проходит лечение в одном из ковидных госпиталей Новосибирска. Отметим, получить официального подтверждения или опровержения информации не удалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх