Sibkray.ru

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Верхотуров
    Туниядство в России не может быть для наказания,т.к. в России нет рабочих мест на местах. Работа , в основном, вахтов...Закон о тунеядств...
  • BaTaNya BaTaNya
    Как говаривал Мишка меченый: И это правильно!!!Чиновников мэрии ...
  • Александр Чекибряк
    О, правильно сделали, что чинухаям пиздюлей дали! Так держать!👍Чиновников мэрии ...

Не успел перебежать: пенсионер трагически погиб на станции Татарская

Не успел перебежать: пенсионер трагически погиб на станции Татарская

Очередное происшествие на железной дороге – пенсионер пытался перебежать пути перед приближающимся грузовым поездом и не успел.

В дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Барабинск поступило сообщение о травмировании мужчины на станции Татарская. 

«Прибывшие на место происшествия транспортные полицейские установили, что 71-летний житель города Татарска перебегал пути перед приближающимся грузовым поездом. Машинист, увидев человека, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение для предотвращения наезда на пешехода, но столкновения избежать не удалось», – говорится в сообщении УТ МВД России по СФО.

От полученных травм пенсионер скончался на месте происшествия. А в полиции напомнили, что запрещено ходить по путям и проходить вдоль железнодорожного пути ближе 5 метров от крайнего рельса, переходить или перебегать через железнодорожные пути перед поездом, если расстояние до него менее 400 метров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх