Sibkray.ru

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Верхотуров
    Туниядство в России не может быть для наказания,т.к. в России нет рабочих мест на местах. Работа , в основном, вахтов...Закон о тунеядств...
  • BaTaNya BaTaNya
    Как говаривал Мишка меченый: И это правильно!!!Чиновников мэрии ...
  • Александр Чекибряк
    О, правильно сделали, что чинухаям пиздюлей дали! Так держать!👍Чиновников мэрии ...

Работник СГК скончался в реанимации от ожогов

Работник СГК скончался в реанимации от ожогов

В ожоговой реанимации скончался сотрудник СГК, который обварился в яме при ремонте теплотрассы в Ленинском районе Новосибирска. Мужчина более месяца находился на лечении.

Работник «Сибирской генерирующей компании» (СГК) скончался в реанимации от ожогов тела, полученных еще 10 декабря 2021 года при ремонте теплотрассы в Ленинском районе. Об этом Сибкрай.ru сообщили в пресс-службе Новосибирской областной больницы.

Инцидент произошел на пересечении улиц Титова и Бийской. Мужчина выполнял ремонт магистральной теплотрассы. По данным пресс-службы СГК, работник получил травму в тепловой камере при выполнении переключения. В больницу новосибирец попал в тяжелом состоянии с ожогами более 40 % тела.

Напомним, что 1 ноября произошел другой инцидент с сотрудниками СГК. Двое работников компании и слесарь лицея №12 проверяли работу тепловых сетей. В какой-то момент, когда мужчины находились в подвальном помещении, под ними разломилась плита, и они оказались в яме, наполненной кипятком. Все трое мужчин скончались в реанимации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх