На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Sibkray.ru

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Кунгуров
    А почему ему не  помимо небольшого штрафа хотя бы предъявили требования в нарушении правил и не отправили на 15 суток...Мигранта задержал...
  • Malina
    Сколько можно "Обсуждать"( в соцсетях!!!, а не в ГосДуме) проблему завоза армии бандюганов?Из Новосибирской ...
  • Ваша Светлость
    Всех мастурбеков вместе с личинками и самками вон!!!!! Нельзя допускать, чтоб чурки и их дети имели доступ туда, где ...Дети мигрантов из...

Новая партия новосибирских бомбардировщиков Су-34 передана ВКС России

Бомбардировщики, которые производят на новосибирском заводе, востребованы в зоне специальной военной операции. Возможности Су-34 позволяют летчикам эффективно выполнять задачи на любом театре военных действий с применением неуправляемых и управляемых авиационных средств поражения. Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК – входит в Госкорпорацию «Ростех») поставила Минобороны очередную партию фронтовых бомбардировщиков Су-34, серийное производство которых осуществляется на Новосибирском авиационном заводе имени В.

П. Чкалова. Самолеты отправлены в войска в рамках исполнения гособоронзаказа – после проведения комплекса заводских испытаний. «Эти бомбардировщики сегодня очень востребованы в зоне СВО. Возможности самолета позволяют летчикам эффективно выполнять задачи на любом театре военных действий с применением неуправляемых и управляемых авиационных средств поражения», – отметил первый заместитель генерального директора Госкорпорации «Ростех» Владимир Артяков. По словам гендиректора ОАК Юрия Слюсаря, предприятия корпорации сегодня наращивают выпуск самолетов. «Для этого мы совершенствуем технологические и бизнес-процессы на наших производствах, находим дополнительные резервы для увеличения объемов производства. Кроме того, привлекаем на заводы новых сотрудников. В Новосибирске с начала года на работу принято более 600 новых работников», – уточнил Слюсарь. Отметим, что истребитель-бомбардировщик Су-34 предназначен для уничтожения наземных (надводных) и воздушных целей, объектов инфраструктуры, прикрытых средствами ПВО и расположенных на значительных удалениях от аэродрома базирования. Су-34 может работать при огневом и радиоэлектронном противодействии противника днем и ночью, в простых и сложных метеорологических условиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх