Sibkray.ru

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Выборы прошли, пора раскошеливаться, холопы!На кобыле дешевле...
  • Россиянин
    Народ ринулся к туроператорам за путевками. И получится так, что заразившись по заграницам, приедут домой заражать др...Президент Путин о...
  • Владимир Соловьев
    Путин готовит досрочные президентские выборы?«Денежный дождь»:...

Имена, которые притягивают к человеку несчастия

Имена, которые притягивают к человеку несчастия

В последнее время люди часто изощряются в выборе имени для собственного ребенка, зачастую не задумываясь о том, как оно может повлиять на его жизнь. Некоторые из них наделяют своего обладателя негативными качествами и приносят немало проблем.

Одна из работниц ЗАГСа, часто рассказывает удивительные истории. Она поведала, что пару лет назад регистрировала младенца, которого нарекли Алладин Сказочный. Фамилию они выбрали в день бракосочетания, а сына назвали, потому что искренне надеялись прожить жизнь, словно в сказке. В 2014 году же супружеская пара решила записать сына под именем Люцифер. Все работники ЗАГСа пытались переубедить родителей, но бесполезно. Позже у них родился еще один сын – Воланд.

Мамы и папы, придумывающие необычные имена своим деткам, как правило, жители крупных городов, поскольку мечтают выделиться, не раствориться в толпе. Родители же, воспитывавшиеся в семьях со средним достатком, как правило, нарекали своих младенцев нормальными «надежными» именами. Словом, как в пене поется: «Как Вы лодку назовете, так она и поплывет».

Согласно статистике, 80% детей с необычным именем страдают различными комплексами, из них же каждый пятый меняет его на более привычное и понятное.

К слову сказать, около 10% родителей жалеют о своем решении, поскольку видят страдания ребенка, подвергающегося насмешкам со стороны сверстников. На сайтах знакомств обладатели необычных или странных имен пользуются меньшим успехом, и редко находят свою судьбу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх