Sibkray.ru

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Была система СЭС и прочие Профильные службы. Были врачи, специалисты, технические инспектора ЦК профсоюзов, доверенны...Суд отправил под ...
  • Надежда Никитина
    Я его понимаю, выбесили. Молодей.«На вас синего ме...
  • Степан Капуста
    38-летняя женщина... 15 лет не дадут, но отсидеть до поры, когда мужики не будут иметь такого значения в жизни, не ме...14 ударов шилом в...

Люди, которые влюбляются много раз: кто они по знаку зодиака

Люди, которые влюбляются много раз: кто они по знаку зодиака

Долгие отношения – то, о чем мечтают практически все люди.  Многим индивидам хочется быть рядом с одним партнером, планировать с ним будущее, вместе воплощать в реальность то, что было задумано. Но все же некоторые исключения из правила имеются.

Есть личности, которые не могут полюбить один раз и на всю жизнь. Появляются на свет они под определенными знаками зодиака.

Водолей

Люди этого созвездия любят свободу, независимость. Водолеи вообще не понимают, как можно наслаждаться стабильностью, ведь она навевает тоску. 

Они будут менять партнеров, будут заводить романы на стороне. Только при таком раскладе у них получится быть счастливыми, ощущать полноту жизни.

Близнецы

Представители данного зодиакального созвездия считают длительные отношения кабалой, в которую нельзя влезать ни при каком раскладе. 

Близнецы легкомысленны, не хотят даже думать ни о чем серьезном. Любить одного человека всю жизнь они не могут, потому что презирают постоянство, ненавидят его. Им хочется перемен, их они и вносят в свою жизнь.

Стрелец

Проявлять активность энергичные индивиды этого знака любят, что проявляется во всем. Стрельцы не будут оставаться рядом с возлюбленным всю жизнь, будут постоянно экспериментировать и искать ему замену.

 

Только при таком раскладе происходящее в их личной жизни представителям знака будет приносить удовольствие.

Не стоит рассчитывать на длительные или вечные отношения с личностями приведенных знаков. Они не в состоянии их поддерживать в силу своих особенностей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх