Sibkray.ru

202 подписчика

Свежие комментарии

14 ударов шилом в грудь: многодетная мать из ревности чуть не убила девочку-подростка

14 ударов шилом в грудь: многодетная мать из ревности чуть не убила девочку-подростка

Мать четырех детей подшофе набросилась на 15-летнюю девочку с шилом. Женщина метила в грудь и нанесла подростку 14 ударов. Мотивом стала ревность.

ЧП произошло 29 июля в селе Кульча Куйбышевского района Новосибирской области. Конфликт начался в два часа ночи: пьяная 38-летняя женщина пришла в дом соседей выяснять отношения, в очередной раз приревновав своего мужа. На защиту мамы встала 15-летняя девочка. Она и получила 14 ударов шилом в левую часть груди от родной тети. Девочку после нападения в тяжелом состоянии госпитализировали. Но сейчас угроза жизни миновала.

«Девочка выжила, сейчас она в больнице. Ей пробило легкое, но врачи говорят – состояние стабильное. Потерпевшая школьница недавно окончила 9 классов и сдала ОГЭ, готовилась к поступлению в колледж», – рассказали КП-Новосибирск жители села Кульча.

Конфликт двух семей продолжался несколько лет. Многодетная мать страшно ревновала своего гражданского мужа. Ссоры и скандалы продолжались несколько лет.

«ПДН были в курсе конфликта семей. Они знали, что в обеих семьях матери выпивали. После скандалов и ссор приезжали, смотрели условия и уезжали назад. У Татьяны (нападавшей) четыре ребенка, суд ее арестовал на 90 суток.

8-месячного сына женщины забрали в дом малютки, остальных детей тоже определяют. Муж гражданский на вахте, они не расписаны», – рассказала местная жительница.

В СКР по Новосибирской области возбудили уголовное дело о попытке убийства несовершеннолетней. Обвиняемой грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх