Sibkray.ru

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Выселить чиновников их их квартир и отдать семье. А, эти отправить в этот холодный дом на условиях соц. найма.Без отопления и у...
  • Надежда Никитина
    Спасибо защитнику нашей Родины и нас.22-летний боец по...
  • Шок Шок
    Все чиновники воры и лжецы!!! Вот где нужен 37 год! Тысячами надо их на Колыму отправлять!Без отопления и у...

В колонию отправится перечисливший террористам на «джихад» 2,4 миллиона рублей мужчина

В колонию отправится перечисливший террористам на «джихад» 2,4 миллиона рублей мужчина

Суд вынес вердикт гражданину иностранного государства, который проживал в Новосибирске. Он признан виновным в финансировании терроризма.

Первый Восточный окружной военный суд признал Фархода Мадумарова виновным в содействии террористической деятельности и финансировании терроризма. Установлено, что он перечислил средства на банковскую карту запрещенной в России террористической организации на сумму более 2,4 миллиона рублей. Мужчина приговорен к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Противоправная деятельность группы сторонников запрещенной в России международной террористической организации «Катиба Таухид валь-Джихад» была пресечена УФСБ России по Новосибирской области.

Накануне, 24 ноября, Восточный окружной военный суд так же вынес вердикт двум мужчинам, которые финансировали запрещенную в России террористическую организацию. Они приговорены к 11 и 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх