Sibkray.ru

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Верхотуров
    Туниядство в России не может быть для наказания,т.к. в России нет рабочих мест на местах. Работа , в основном, вахтов...Закон о тунеядств...
  • BaTaNya BaTaNya
    Как говаривал Мишка меченый: И это правильно!!!Чиновников мэрии ...
  • Александр Чекибряк
    О, правильно сделали, что чинухаям пиздюлей дали! Так держать!👍Чиновников мэрии ...

Два человека погибли под завалами в горящем доме

Два человека погибли под завалами в горящем доме

Мужчина и женщина стали жертвами пожара, охватившего деревянный дом в деревне Новая Чебула. Тела погибших под завалами обнаружили сотрудники МЧС, проверку ЧП проводит Следственный комитет.

Пожар унес жизни двух человек в деревне Новая Чебула в Болотнинском районе Новосибирской области. Трагедия произошла утром 24 декабря около 05:00 по местному времени, сообщили в ГУ МЧС России по региону.

«На момент прибытия первого пожарного расчета бревенчатый дом на площади 58 квадратных метров был в огне, в это время уже произошло обрушение кровли и потолочного перекрытия. Ликвидировать пожар удалось за восемь минут. Под завалами огнеборцы обнаружили двух погибших», – сообщила пресс-служба ведомства.

Погибшими оказались мужчина и женщина 1965 и 1975 годов рождения, выяснили в следственном управлении Следственного комитета России по региону.

«По данному факту Болотнинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области организовано проведение уголовно-процессуальной проверки», – прокомментировали в Следкоме.

Сейчас следователь устанавливает причину возгорания и обстоятельства трагедии. Назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх