На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Sibkray.ru

266 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Прокуратура встала на защиту прав продавцов похоронных услуг?Самолет не смог в...
  • Михаил Еграшин
    Ну хоть сами ФАПы обнаружили - уже достижение. А то ведь могли бы оказаться очередной оптимизаторской фикцией.В сельских ФАПах ...
  • Grigorij Smoljakov
    было по шариату--руку отрубитьУкраденную сумку,...

Вы не поверите: мы всегда варили яйца неправильно – рассказываем, как нужно

Люди допускают серьезную ошибку, потому что долго варят куриные яйца. Из-за этого поверхность желтка окрашивается в серо-зеленый цвет.

И хотя, казалось бы варка яиц самый простой кулинарный процесс, который многие осваивают еще в детстве. Нужно запомнить одну хитрость – нельзя яйца переваривать, сообщает «Профиль».

Яйца нужно класть в холодную подсоленную воду, после чего варить их максимум в течение восьми минут. После окончания варки яйца следует оставить в кастрюле на несколько минут, а затем переложить их в холодную воду. При правильном приготовлении яиц желток будет оранжево-желтого цвета, что сделает их красивее и полезнее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх