Sibkray.ru

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    На фейк это не похоже. Просто дали "задний ход". Ну и слав Богу!МВД не обладает и...
  • Виктор Шиховцев
    Уже была статья, что прививка от гриппа резко осложняет течение болезни при Ковид и наоборот.Помогает ли приви...
  • Виктор Шиховцев
    А список привившихся и потом умерших нам покажут?Правительство опу...

В Новосибирске в реке Иня утонул 7-летний ребенок

В Новосибирске в реке Иня утонул 7-летний ребенок

В Первомайском районе во время купания с друзьями утонул семилетний мальчик. Тело ребенка до сих пор не нашли.

Накануне днем, 23 июля, в Первомайском районе Новосибирска на реке Иня произошла трагедия: мальчик семи лет утонул во время купания. По факту организована доследственная проверка следственным отделом по Первомайскому району Новосибирска.

«В рамках проверочных мероприятий следователем проведен осмотр места происшествия, опрашиваются родственники погибшего ребенка и очевидцы случившегося. Назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время устанавливаются причины и условия, способствовавшие случившемуся, с целью принятия мер профилактического характера для недопущения подобных фактов в будущем. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили следователи.

Как рассказывают очевидцы, во время купания ребенок не смог справиться с сильным течением реки. Взрослых рядом не было, а сверстники не смогли оказать необходимую помощь. 

На месте трагедии работали водолазы. По некоторым данным, с 21:03 к поискам ребенка подключились местные жители на лодках. В 21:30 спасатели уехали, заявив о продолжении поисков к утру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх