Sibkray.ru

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Была система СЭС и прочие Профильные службы. Были врачи, специалисты, технические инспектора ЦК профсоюзов, доверенны...Суд отправил под ...
  • Надежда Никитина
    Я его понимаю, выбесили. Молодей.«На вас синего ме...
  • Степан Капуста
    38-летняя женщина... 15 лет не дадут, но отсидеть до поры, когда мужики не будут иметь такого значения в жизни, не ме...14 ударов шилом в...

Пенсионерку забили ножом за 20 тысяч рублей

Пенсионерку забили ножом за 20 тысяч рублей

Убийство 61-летней пенсионерки из-за 20 тысяч рублей произошло в Новосибирской области. По версии следствия, с женщиной расправился мужчина, который всего несколько дней назад освободился из колонии.

Уголовное дело возбудили в Следственном комитете по факту убийства 61-летней женщины в Каргатском районе Новосибирской области. С пенсионеркой жестоко расправились из-за пары десятков тысяч рублей.

Тело пенсионерки с ножевыми ранениями в области шеи и грудной клетки 14 января обнаружила ее родственница – она обратилась в полицию. Сотрудники МВД в кратчайшие сроки установили и задержали подозреваемого, 32-летнего местного жителя.

В ходе следствия выяснилось, что ночью с 13 на 14 января подозреваемый вместе с братом закладывал за воротник. Однако вскоре алкоголь закончился. Мужчины пришли к дому знакомой по улице Школьная села Форпост-Каргат. Один из них остался на улице, а второй, зайдя к знакомой, забил её ножом и забрал порядка 20 тысяч рублей. Известно, что мужчина только 11 января освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за преступления против собственности.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), пункту «в» части 4 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия, совершенный с незаконным проникновением в жилище, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

Ему предъявлено обвинение. В ходе допроса он признался в совершении преступления. По ходатайству следователя обвиняемого отправили в СИЗО на время следствия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх