На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Sibkray.ru

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Это в обьявлении от 40 до 70 тысяч., а выплатят 45.Случаев таких много.И что такое 45 тыс. на семью.Мэрия не может за...
  • Гарий Щерба
    БОЖЕ , СКОЛЬКО  же  в  РОССИИ МРАЗИ ВСПЛЫЛО  с  СВО , просто  УЖАС...!!!! ИУДА  на  ИУДЕ и  ИУДОЙ ПОГОНЯЕТ , НАДО ЛИШ...Новосибирский гос...
  • Ирина Морозова
    и юношей тоже!Девушка на машине...

Аномальная жара вернется в Новосибирск

Жителям Новосибирска предстоит прожить очередную неделю с температурой воздуха выше плюс 30 градусов. Западно-Сибирский гидрометцентр прогнозирует с 12 по 19 июля 2024 года по Новосибирской области аномально жаркую погоду с температурой плюс 30 градусов и выше. Главк МЧС России по региону предупреждает о необходимости соблюдать следующие правила в это время: – носить светлую воздухопроницаемую одежду из хлопка с головным убором; – избегать физических нагрузок, двигаться неспеша, экономить силы и чаще находиться в тени; – воздержаться от алкоголя, употреблять больше жидкости, пить минеральную воду без газа; – быть внимательными, чтобы предотвратить вероятность пожаров.

При тепловом поражении следует немедленно уйти в тень, на ветер или принять душ; медленно выпить большое количество воды и постараться охладить тело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх