На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Sibkray.ru

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Это в обьявлении от 40 до 70 тысяч., а выплатят 45.Случаев таких много.И что такое 45 тыс. на семью.Мэрия не может за...
  • Гарий Щерба
    БОЖЕ , СКОЛЬКО  же  в  РОССИИ МРАЗИ ВСПЛЫЛО  с  СВО , просто  УЖАС...!!!! ИУДА  на  ИУДЕ и  ИУДОЙ ПОГОНЯЕТ , НАДО ЛИШ...Новосибирский гос...
  • Ирина Морозова
    и юношей тоже!Девушка на машине...

Экс-замглавы департамента энергетики и ЖКХ задержали в Новосибирске

Бывшего чиновника Владимира Ткаченко подозревают в коррупции. Он предоставлял коммерческой компании своего родственника условия для победы в аукционах.

Экс-замглавы департамента энергетики и ЖКХ Новосибирска – начальника управления капитального ремонта жилищного фонда Владимира Ткаченко доставили в Следственный комитет на допрос.

Он стал фигурантом уголовного дела о коррупции по материалам УФСБ России по региону. Об этом сообщает Infopro54 со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Бывший чиновник предоставлял коммерческой компании своего родственника условия для победы в аукционах.

– Ткаченко передавал информацию, полученную от сотрудников своего ведомства о других участниках электронных аукционов в целях принятия выгодных решений в пользу лоббируемого им ООО, от деятельности которого получал доход, – говорит источник издания.

В отношении Ткаченко возбуждено уголовное дело по статье о превышении должностных полномочий. Сейчас бывший чиновник находится на допросе в Следственном комитете.

Владимир Ткаченко был назначен заместителем начальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства Новосибирска. В мае 2024 года он уволился из городской мэрии по собственному желанию.

Ранее Сибкрай.ru сообщал, что бывшему начальнику управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Новосибирской области Владимиру Вялкову продлили меру пресечения. Экс-руководитель новосибирского управления по борьбе с коррупцией обвиняется в получении 34 миллионов за покровительство при изготовлении нелегального алкоголя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх