Sibkray.ru

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    На фейк это не похоже. Просто дали "задний ход". Ну и слав Богу!МВД не обладает и...
  • Виктор Шиховцев
    Уже была статья, что прививка от гриппа резко осложняет течение болезни при Ковид и наоборот.Помогает ли приви...
  • Виктор Шиховцев
    А список привившихся и потом умерших нам покажут?Правительство опу...

Шокирующие подробности смерти госпожи Стеллы: девушку с афрокудрями залили бетоном

Шокирующие подробности смерти госпожи Стеллы: девушку с афрокудрями залили бетоном

В Новосибирске стали известны новые подробности смерти пропавшей в феврале 2021 года 30-летней Екатерины Плотниковой. Труп нашли в районе поселка Рыбачий. Он был залит бетоном.

В Новосибирске нашли тело пропавшей еще в феврале 2021 года Екатерины Плотниковой. Сибкрай.ru сообщал, что исчезновение девушки, которая оказывала интимные услуги и называла себя госпожой Стеллой, связывали с этой деятельностью.

Накануне СК в Новосибирске сообщил, что тело пропавшей госпожи Стеллы было обнаружено в лесополосе без видимых признаков насилия.

«Тело находилось в лесополосе на территории Колыванского района Новосибирской области вблизи поселка Рыбачий, при его осмотре явных следов насильственной смерти девушки не обнаружено. В настоящее время тело девушки направлено для проведения судебно-медицинского исследования. Следователями проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств смерти девушки. Расследование уголовного дела продолжается», – рассказали в СК.

Журналисты Mash Siberia рассказали шокирующие подробности. Девушка с афрокудрями, которую искали почти пять месяцев, в день пропажи погибла у себя дома. Мертвой Екатерину нашёл сутенёр, вывез тело за город и залил бетоном.

Приоритетная версия гибели госпожи Стеллы теперь называется передозировка наркотиков. Сутенёра задержали. Предъявят ли ему обвинение и по какой статье – покажут результаты вскрытия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх